Я слушал вас...

Я слушал вас... когда вы пели,
Я помню в точности тот день,
И на меня вы как смотрели,
Наверно это был апрель.

А я скучал по вам – вы знайте,
Мне не хватало ваших глаз,
Душа моя полна эмоций,
Не знаю больше нежных фраз.

Я помню каждое движенье,
Прекрасных и красивых рук,
Я помню ваше выраженье,
Прекрасных глаз и нежных губ.
 24.12.2007


Рецензии
Андрей! Очень нежно,красиво, тепло и искренне.

Лени Виндшталь   24.12.2007 15:10     Заявить о нарушении
спасибо родная, мне так не хватало этих слов...

Андрей Саринов   24.12.2007 16:55   Заявить о нарушении