Dizo4ka

Ты зачем оделась вся в броню?
Да еще с тяжелым пулеметом.
Быстро ж ты очутишься в раю,
Да еще под Бога тяжким гнетом.

Спросят у тебя - за что ты так
расстреляла множество народа?
Что ответишь? Не могла терпеть
Хамство с именнухою урода?

Или просто захотелось всласть
Гильз послушать медное бренчанье?
Вот душа-то в рай и понеслась...
Отменяется теперь твое венчанье...


Рецензии