Давай ходить с закрытыми глазами

Давай ходить с закрытыми глазами
И видеть этот мир одним лишь только сердцем,
Ощупывать свет солнца белыми руками,
Ожоги прижигать лишь только острым перцем.

На пике ощущений быть каждое мгновенье,
По бритвы лезвию скользить ежесекундно,
Ведь будоражить в жилах кровь – совсем не преступленье,
Лишь надо просто жить, рискуя безрассудно

Лишь надо распахнуть всю душу – вылить миру –
И пусть она искрится в безоблачном пространстве,
Пускай она увидит с закрытыми глазами,
Пускай она без рук поймает свет тот солнца…


Рецензии
Часто встречаю стихи, написанные ИНТЕЛЛЕКТОМ. Ваши - другие. Кажется, у вас душа поэтессы... Так и пишите, Чувственная Леди.

Афиноген   30.12.2007 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.