золотая середина, яс, чебушной...

строки сонетов_________________паруса тряпка______________гордое знамя
писарь ликёром залил________виснет на рее пират____молния била в древко
слёзы запрятав_______________пьян или за борт?_____________щепки летели

_____________________________листья по ветру____________________________
__________________________мимо застывших витрин________________________
______________________________осени пазлы_______________________________

смешаны чувства в клубок____________!____________выбора, красный флажок
(лёд-тает-пламя)_________клетки-полоски – наш путь________(в панике волки)
в счастье увяз коготок_______(эмо-скакалки)__________выбор один, но чужой
(вместе с грехами:)_______пыжимся, но не свернуть______(старой двустволки)
____________________________(времени жалко)_____________________________


Рецензии
"Выбора НЕТ!!!"-
Сказал Поэт.
Для Красного Словца.
Без покраснения Лица...
-
Поезд. А Билет ?
Знать надо Станцию.
Дыхания Нет ?
Сойди с Дистанции.
=
Я ще буду взвращацца...чёй-то мя зацепило...

Валерий Стефюк   17.06.2009 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.