Я от политики устал... 100

100
Я от политики устал,
Что верить? Всё равно обманут.
Напустят слов пустых туману,
Перед прощанием вокзал.

С улыбкой слушаю я речи,
Куда кто клонит и ведёт,
И если кто-то не поймёт,
Как на вокзале будут встречи.

И мне печально, что народ
Против себя всё голосует,
Политик вновь его надует,
Хотелось бы наоборот!

А истина проста, как мир,
И на трибуну, кто залез,
Чей защищает интерес?
И в мыслях, кто его кумир?

Неважно, евро или баксы,
Иль за рубли готов продаться?

22.12.2007г.


Рецензии