Метроном

Ветла зазеленела
Верба зацвела.
Сердце опустело,
Любовь ушла.

Дом опустел
И между стен,
Где мой удел,
Я уж не с тем.

Я уж не та.
Грущу одна,
Вперяя взор
В неиой простор.

А солнца луч
Сквозь толпы туч...
Ночью луна
Всё у окна.

Друзья пришли,
Друзья ушли...
Они все там,
Все по делам.

А я всё тут
Поворот крут...
Слёзы рекой,
Живу мечтой.

Мечты неясные-
Сказки прекрасные.
Слова обманные_
Мечты туманные.

Мечты туманные
Разум пьянят.
Слова обманные
Счастье дарят.

В сказе забытое
Всё оживёт!
В сердце открытое
Любовь войдёт!
25.04.03


Рецензии