В бреду горячечном твое терзаю имя

В бреду горячечном твое терзаю имя,
Распахнутым, синюшным ртом.
Толи молю о милости и силе,
Толи конца прошу принесть огнём.

То надрываю грудь в безмолвном крике
Харкая кровью на холодную постель
То забываюсь сном, и дьявол в полной силе
Мне шепчет : Отступись, её закрыта дверь.

Но я шепчу, молитвой, заклинаньем,
Как на икону, взгляд кладя на лик луны.
Шепчу, шепчу последнее признанье,
В своей нелепой и смешной любви.


Рецензии
Дмитрий! А Имя-...!

Татьяна Митченко   15.12.2012 13:51     Заявить о нарушении