Глаза твои раскосые-песня

Глаза твои раскосые
Давно манили.
Глаза твои раскосые
Замедленные мины.
Глаза твои раскосые
Глаза, чума бубонная
Глаза твои раскосые
Вселенная бездонная.
Сжимается вселенная
И образует круг,
А ты такая смелая
И взгляд смертельный спрут.
Глаза твои раскосые
Азиатский зной
И сердце чьё то плавится
Под этакой свечой.
В глазах твоих вселенная
И кареглазый зуд
Ой, не смотри, провалишься
И больше не найдут.
И любоньки те глазоньки
Горит, горит душа
Хотел я спеть ей… баиньки
Жаль робкий я – УШЛА.

А это песня состоялась...
Глаза твои раскосые
Сергей Усов
1
Глаза твои раскосые
Поймали, заманили
Глаза твои раскосые
Замедленные мины
2
Глаза твои раскосые
Беда, чума бубонная
Глаза твои раскосые
Вселенная бездонная
3
Глаза твои раскосые
Пыл-жар, восточный зной
Глаза твои раскосые
Скользнут и весь я твой
4
Глаза твои раскосые
Пленяют, жалят, жгут
Ой, не смотри, сгоришь дотла
И праха не найдут
проигрыш:
5
Но я брожу растерянно
Во тьме раскосых глаз
В твоих глазах раскосых
Не начатый рассказ
.6
Взгляд здесь, а мысли где-то
Горит моя душа
Хотел, сказать ей это
Жаль робкий я - ушла.

Сл Усов Сергей муз Хисамутдинов Геннадий исп Хисамутдинов Геннадий


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.