Такса утренняя перебранка

Вот опять подъём – скандалом
В чём же я тут не права?
Не кусала, не скакала,
Тихо ночь всю проспала.
Вспомни, я под одеяло
Пробиралась не спеша,
Не будила и лежала
На подушке чуть дыша.
Это только на рассвете,
Рот разинув до ушей,
Ты забыл, что в целом свете
Я тебе всего нужней.
Я нужна, нужна и к чёрту
Эти басни о местах,
Куда спать меня уносят,
Чтоб не грелась в простынях.
Потому что нежно носом
Тыкаюсь в твою щеку.
Я не пользуюсь гипнозом:
Ясно даже дураку.

Просто я своей любовью -
Утро для тебя открою,
И вся радость света дня
Начинается с меня.


Рецензии