Друзьям

Моя душа во тьме,
Наполнена слезами.
В душе тепла уж нет-
Покинута я вами.

Забыли, что была
Когда-то рядом, близко.
Не помните меня,
Забыли слишком быстро.

И слёзы на глазах
Блестят на ярком свете.
Вот снова я одна…
Зачем вам слёзы эти?

Вы мило улыбаетесь,
Со мною говорите,
И, может, доверяете…
Но всё же мне не врите!

Я знаю, что не нужно вам
Ни моего вниманья,
Ни помощи, ни глаз моих,
Ни слёз, ни пониманья.

Вы все уйдёте, бросите,
Я всё почти уж сделала…
И больше вы не спросите,
Зачем я руки резала…

О чём мечтаю, плачу,
О чём переживаю,
На что я душу трачу,
Любить кого желаю…

Вам всё неинтересно,
Во мне всё раздражает.
Люблю вас безвозмездно…
За вас переживаю…

2 февраля 2007


Рецензии
время лечит..

Шестёрка Бубей   13.01.2012 00:00     Заявить о нарушении