Поиски

Найти на страницах инета
Все то, что написано мной, -
Непросто! Разбросано где-то
Все то, что слагалось порой.

Но все ж попытаться ведь можно
Те крохи в сети отыскать.
Не верю я, что невозможно
Букет моих виршей собрать.

Что делать потом со стихами,
Что брошены были в эфир?
Сжигать их своими руками?
Устроить на радостях пир?

Не знаю... Ответ мне неведом...
Я просто хочу их собрать,
Потом почитать за обедом
Друзьям... Их хочу я позвать.

То будут не критики - люди,
Которым мой дорог удел.
"Стихи разбирать мы не будем!" -
Мне скажут, отвлекшись от дел.

А я соберу свои строчки
В конверт от газеты "ЕС"
И будут те правды кусочки
Мой стиль отражать, интерес.

Но если пакет попадется
Вам, критики, с ядом-слюной,
Опять мне несладко придется.
Ну хватит бороться со мной!

Я ваши уроки усвоив,
Ведь стала сильней и мудрей,
Но вновь я пишу про героев...
Герои души то моей!


Рецензии