Дорожки

Вот чёрная тропинка,
Иди по ней до дна,
А сердца половинка
Заполнена одна.
Возьму стеклянный ножик
И сердце разделю,
Никто мне не поможет,
Пока тебя люблю...
Иди за мной по зову
И слушай тишину,
И обратись-ка к Богу -
Хочу вон ту звезду!
А ножик острый-острый,
В руках его держу,
И с сердцем всё непросто -
Тобою дорожу.
Вот лунная дорожка,
Иди по ней один.
Ты подожди немножко -
Там дальше Серафим,
Укажет он дорогу
Туда, где я живу.
Ты чувствуешь тревогу?
Я за тобой слежу...
И алой каплей крови
Мне упадёт на грудь
И расцветёт, что роза
Любовь. А ты забудь!
Я разрушаю чары,
Ты на меня взгляни.
И ножик острый, ласковый
Меж крыльев мне вонзи.
Тогда на веки вечные
Идти будем одни:
Я по дорожке Света,
Ты - по дорожке Тьмы.

21 декабря 2007 года


Рецензии
пусть у вас будет всё хорошо...не печальтесь

Шестёрка Бубей   13.01.2012 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.