Закружилась в небе серебристом

  Акварель" Дирижабль с Дедушкой Морозом
  и снегурочкой"
  Художник. Вера Казанцева-Лосьева.

 В лицо дышал морозный воздух
 Волшебством кружился в огоньках
 С неба падал серебристой сыпью
 То снежинками, сверкая на глазах.

 А в елях задержался он надолго
 В кружевах морозного огня
 На уснувших ветках, сверкали ярко
 Зяблики дремавшие, средь дня.

 Так расселись, как красные игрушки
 На новогодней елке для ребят
 А вокруг искрятся их мелкие дорожки
 Здесь, где то детки у елочки галдят.

 Закружилась в небе серебристом
 Моя мысль с удачливой мечтой
 Захотелось на лыжах прокатится
 И поиграть с заснеженной зимой.


Рецензии
И сказка ожила!Честно!

Сережка Березовский   12.01.2009 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.Самое главное сказано от души.С уважением.Вера

Вера Казанцева -Лосьева   13.01.2009 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.