Начало-

увижу в тебе не то что искал
почувствую запахи, отталкивающие меня
вдохну слова прохладные твои
взор с глубокой затеей поймаю твой
тени мыслей твоих окружат нашу встречу
и сияния надежд моих померкнут за ними
чужие образы прошлого твоего стоять будут рядом
 и голоса их невнятные и переплетающиеся
отведут вглубь меня мои желания
и взгляды их смотрящие сквозь меня
полны сухости горькие
теплым дождем придет свет за мной
над головой моей просветится
безмолвно, словно нитью повелит мной
не сказав многого посмотрю лишь
и упадет взгляд мой безудержно вниз
но поднимется вновь и сквозь время посмотрит
теплый свет разольется там вдалеке
и словно сами без меня уже
поведут мои ноги к свету этому
радостному и верному
от тебя поведут
 и не оспорю их тогда
*
не с тобой будут уже мысли мои

05-03-03 0048


Рецензии