Продолжение-

...
и простелятся облака под ногами нашими
и солнце окрасит их одним лишь ярким светом
и эхо звезд окружит высоким звучанием,
словно мысли наши поют
золотая нить тепла и единства
чуть видна, крепко протянута между нами будет
побегут по ней наша радость и свет мыслей наших
гармонией наполнят ее и еще крепче сделают
и не будет времени и притяжения давно отпустят нас
все что было одним во едино и сольется
и ночь и день станут лишь кружиться вокруг
но всегда светло станет нам вдвоем
запахи теплые наполнят нас
и верность их станет золотом нашей кожи
и все стихии друзьями будут нашими
окружая нас словно в сфере своей
и давая силы нам и защищая нас
благодарность всему польется из духов наших
что одним целым станут навеки
словно реки и ливни теплые и светлые
и наполнят сердца всех живых душой
и откроют им тайны гармонии с миром нашим
словно руки протянем им, каждому
и поднимем сквозь серь в светлый, теплый мир
золотистые реки омоют их
души их воспоют благодарностью
и лишь больше реки наполнятся,
приносящие путь к восхождению
лишь сильнее рука будет помощи
всем кто дышет душой,
ищет свет и мир
обретет почти каждый гармонию
только черные точки останутся
и серь провалится в бездну тьмы
но легки мы будем все светлые
что добром свои души наполнили
и поднимемся надо мраком тьмы
и появится буд-то новый мир
в реках мудрости зародится жизнь
и откроет всем самый новый мир
весь наполненный светом милости,
благодарности и гармонии,
что ослепит все далеко вокруг,
но увидят свет этот душами
и частичка его в них поселится
обретя тогда в них свою вечность!

05-03-03 0145


Рецензии