Замыкаюсь в себе

День, неделя, и год – затянулся обман,
От надежды умрешь… ведь она как туман…
Позабыть бы мне Веру – эту глупость природы!
Замыкаюсь в себе!!…Закодирую…коды…

Вот и всё получилось…это проще простого!
Я хотела?... Добилась!!…но и это не ново…
Быть везде и Нигде…быть в толпе и Одной!
Это лето иль осень?…ощущаю лишь зной…

Я не Демон…не Ангел…я не тело…не мозг…
Расплавляюсь от света…вся материя – воск!…
Я Бесстрастная Страстность! Я Душа! Я молчу…
Я предчувствие Страха…от него же ...кричу…

Все падения вверх…. А полёты лишь вниз!
Перепутаны ценности…это смерть или жизнь???...
Каждый слышит, что хочет…улыбаюсь…мираж…
Мои слёзы и кровь, а в итоге вираж…

Не хотелось быть жертвой…но теперь я палач…
Ты не смотришь в глаза... тебе больно?...заплачь!!
Жаль ко мне НЕ привык…и НЕ можешь помочь…
Ожидай превращений, сновидения …Ночь…

29.11.2007


Рецензии
Состояние пеердано очень точно! Красочно и эмоциоанльно! Словно вихрь, который родился, разыгрался и стих в ночи!
С уважением, Татьяна

Татьяна Джерело   12.11.2009 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваши отзывы:-):-):-)

Кристина Кри   17.11.2009 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.