Реинкарнации

но знает дух мой
откуда родом
пусть время прошлого
в веках осталось
стремится дух мой
назад сквозь бездну
не зная время
 и расстояний
он видит солнце
что греет море
леса густые
и теплый ветер
как в чистом небе
летают чайки
и словно птица
он там свободен
но это время
не существует
и потому
оно не проходит
и каждый раз
как садится солнце
и день реальный
глаза закроет
мой дух взмывает
бросая тело
и возвращается
лишь к рассвету
как долго мысли
понять пытались
что же влечет его
в мир нереальный
дух показал им
он жил там раньше
покинув тело
он здесь родился
и сотни лет
в тот миг пролетели
теперь тоскует
по прошлой жизни
и хоть там небыл я
четко вижу
тот мир прекрасен
свободой полон
однажды время
мой век окончит
и возвращусь
в те места где не был
там растворятся
воспоминания
станут реальностью
блики прошлого
в штиле времени
мы попрощаемся
снова тогда
волна поднимется
новая жизнь
отнимет все памяти
только дух мой
тоской наполнится
будет тянуть его
в это прошлое
что сегодня
есть настоящее
будет помнить
и небо звездное
и солнце летнее
в стеклах города
но вернется лишь
когда век прожив
с новым временем
попрощается
это вечный путь
эхо прошлого
донесется к нам
и разбудит нас
и наполнит душу
волнением
но подарит
знания прошлого
и понимание
бесконечности
переполнит нас
благодарностью
и откоет дух
для познания
и продолжим путь
к вечной мудрости


05-03-13 0039


Рецензии