Светлая осень

Касаясь тонкого воздуха
прозрачными мыслями
нечувствуя времени
плавно скользящего
я понял мгновение
Как сон вне реальности
очистил от бремени
уже уходящего
В теплом свечении
медленно плавая
качаясь во времени
мысли растаяли
Белыми всплесками
мягкими искрами
шелковым ветром
плыли воспоминания
бросаясь обрывками
жизни непрожитой
Влажной прохладой
вливалась осень
златыми порывами
с духами прошлого
душу наполнив
переживаниями


05-09-09


Рецензии