В моем королевстве...

В моем королевстве светло, скажи?!
В нем правит каждый, только не я.
А если кто-то стонет на жизнь,
тому помогает яд.

В кофейной гуще истины нет.
Шекспиром страстей наполнен театр.
Но рай не затем, чтобы плакал поэт,
есть сковородка и ад.

Раз-два-три... раз-два-три... раз-два-три... раз...
Станцуй же, родная, мне так не смочь.
Актеры снова закружат вальс,
и свет не заклеит скотч.

В моем королевстве тепло через грусть,
сквозь слезы смех, сквозь зубы тоска.
Скажи, что дурак,
друг, валяй, не трусь -
и покрути у виска.

...
Я знаю точно - что утро дня
придет однозначно, и в этом суть.
Но в королевстве
мести
для
не предусмотрен суд.


Рецензии
кружится
кружится
вальс новогодний..
звездами полон зал..
фрейлины
принцы
гусары
поэты..
каждому роли дал..
....

потом допишу.. ага?

там дальше про то как король загрустил..

Клавдия Ормузд   26.12.2007 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.