Снежинка

Иногда, в потоке жизни
остывают наши чувства.
Высыхая, буд-то листья,
и в душе стает так пусто.
Словно мир остановился,
и ничто уже не мило.
Как размытая картина,
жизнь неясна и уныла.
Вдруг, пушистая снежинка
теплых губ твоих коснется!
Словно маленькая фея,
огонек в тебе зажгется!
Ты почувствуешь внезапно,
как летят вокруг недели...
Улыбнешься... и растаешь,
и с весной уйдут метели.


06-12-29


Рецензии