Тонкий запах весны

Тонкий запах весны полоснёт по нервам -
Расцветает сирень вопреки законам.
Вновь мой выдох твоим поцелуем прерван,
И сплелись отраженья в стекле оконном.
Осторожная нежность, тепло касаний...
Тихий шёпот: "Ты рядом... Ты мой... Желанный...
Я хочу..." Безрассудство. Игра на грани.
Я стремлюсь проиграть тебе, как ни странно...
Твои руки так жадно скользят по коже,
Эту пытку любовью начав с начала.
С губ срывается стоном: "Любимый... Боже!.."
Разум плавится в страсти... Мне мало... Мало...
Дрожь желания... Сладкая тяжесть тела...
Растворяюсь в безумии ритма...сердца.
Я хочу тебя... Впрочем, не в этом дело...
Я люблю тебя...и никуда не деться...


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   13.07.2021 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.