Девушка-осень

Что тебе я дал?
Что тебе я дал?
Прости.
Забудь.

Прости...

Новая, прохладная,
тебя случайно встретил.
Ты - словно осень.
Тебе я не ответил,
что есть любовь,
и как в нее поверить.
Кто будет искренен,
и как это проверить.

Но время тихо, не спеша...
шептало: ты - моя душа...
Оставь все страхи и в полет...
смелей лети... - тебя там ждет...
...любовь.....

Как разрывая облака
искал я лучик солнца.
Как верил я тогда,
что он меня коснется.
Теряясь в серых днях
мечтал тебя там встретить.
Увидел лишь теперь,
чего не смог заметить.

Но время тихо, не спеша...
шептало: ты - моя душа...
Оставь все страхи и в полет...
лети смелей. Тебя там ждет...
...любовь.....

Прозрения пути -
они всегда суровы.
Но через них пройти
мы были не готовы.
Узнали много тайн.
Но не узнали главной.
И что дорога в рай
для нас была неравной.

Лишь время тихо, не спеша...
шептало: ты - моя душа...
Оставь все страхи и в полет...
лети смелей. Тебя там ждет.......


< . . . слышен шум дождя . . . >


06-10-23 2220


Рецензии