страной

В замок ветров
отнеси меня мертвую
слушать там песни
и сны о тебе.

Какою страной я была,
помнят камни,
рисунки в пещерах
и твоя книга

о сердце из пламени,
о том, что мы голуби.
Два больших голубя
не летят вместе .

Ты должен жить,
обожженный любовью,
И юная смерть
нам простит наваждение.


Рецензии
красивое стихотворение!

Морозов Дмитрий   27.11.2009 12:20     Заявить о нарушении