Со временем понял, что зря!

Минуты проходят мгновенно,
События рвутся в перёд,
Меня может вспомнишь,- наверно,
Прекрасное утро, уют.

И год не прошел как расстались,
Как губы целуешь его,
Ты вспомни, как вместе встречались,
Припомни, не нужных тех слов.

И можешь припомнить ту встречу,
Да дому как вёл не спеша,
Как нежно играли с надеждой,
Со временем понял, что зря!
23.12.2007


Рецензии