Ты думаешь

Ты думаешь, так просто
Бывает по ночам порой не спать?
Ты думаешь, так просто сутками
Романы сочинять?
знаю – трудно бывает меня не спугнуть.
Но я не хочу в море слез лишь твоих утонуть.
Думаешь – просто жить так одному,
и вдали от других?
Думаешь – просто не веря другим,
не знать чувств своих?
И знать, что виной ты всем близким,
Любимым виной…
И каждый раз, каждый день замечать
Предателя с ножом за спиной?
наша жизнь вся полна предрассудков, преград.
Трудно жить с этой вечной виной.
Но когда ты со мною – я счастлив. Я рад.
Поэтому – не бойся.
Поэтому – ступай за мной…


Рецензии