Армагедон

И небо звездами сверкало,
Лишь камни падали во тьме.
И люди в ужасе забыли,
Как радостно им было на земле.

Армагеддон. Бегите, трепещите люди.
Проснулся солнечный питон.
Спасенья не кому не будет,
Лишь будет вечный сладкий сон.

Для всех кто лежа был на страже,
Кто строил корабли во тьме.
Все прогорят и будут сажей,
На этой матушке земле.


Рецензии