Почему ты не звонишь - 2

Не забывай, прошу обо мне,
ведь я скучаю каждую секунду по тебе.
Сегодня лучше не звони,
а завтра утром разбуди.
Ведь так приятно слышать голос,
такой родной как полю колос.
Такой красивый и прекрасный,
всегда он нежный, реже - страстный.
Он мне так мил и так приятен,
всегда доброжелателен.
Пойми, в нём так нуждаюсь я,
жду звонка от тебя, милая моя.


Рецензии