Ставка - любовь

Шучу я там, где жизнь мне позволяет,
Ирония - где мысль уже пуста...
Слова на ветер? Мне судьба их не прощает!
Перед тобою, разум мой и плоть чиста...

Перед тобою, я открыт, как на ладони!
Перед тобою, сердце вновь горит огнём...
Я не могу привыкнуть к этой боли,
Быть рядом... И не быть с тобой вдвоём...

Я не готов смириться и покинуть,
Турнир за право в сердце твоём быть...
Сломаться и в тоске противной сгинуть?
Нет! Лучше штурмовать и победить!

Жизнь, как игра и я готов уж сделать ставку,
Уж лучше раз, но Пан или пропал...
Всё на кон и последнюю булавку,
А дальше ожидание, карты взял...

И пусть потом, победа, поражение!
Не важно! Важно то, как стал играть...
Жизнь лишь тогда нам дарит снисхождение,
Когда мы верим, что готовы побеждать!


Рецензии