Там в дали неведомый рассвет

Я уйду отсюда далеко
На корабле воздушном, безмятежном
Пускай мне будет в море нелегко,
Но буду капитаном я прилежным.
Там в дали неведомый рассвет,
Бесконечный ветер в пенной бури.
Много проведу я в море лет,
Чтоб корабль мой не повернули.
Чайки лишь летают над водой,
Темной полосою в синей дали:
Может еще встретимся с тобой-
Птицы только жалобно кричали.


Рецензии