Твои глаза

Твои глаза поменяли свой цвет:
В них когда-то мерцала наивность,
Но исчезла она, под тяжестью лет,
А улыбка, как дым, растворилась...

Что таится в глубоких тенях, словно яд?
Что скрываешь, от всех, в полумраке?
"Не иначе как ведьма" - порой говорят,
Ну а ты улыбаешься - враки!...

Просто больно бывает тебе иногда,
Если кто-то ругается, в ссоре,
Просто чувствуешь сердцем, случится когда
У родных и приятелей горе.

Видеть всё, и не в силах ничто изменить:
Так за дар свой высокий ты платишь.
Но страдания сможешь свои исцелить,
Если ты их в хрусталь переплавишь...

Сразу вижу: играют зеркальным огнём,
Семицветьем, хрустальные очи.
Ты стоишь и смеёшься одна под дождём,
Ты намокла, но радостна очень!

И в твоих, изумрудных от счастья, глазах,
Я читаю рождение сказки,
Ты пылаешь любовью, забывшая страх,
Аватара безудержной ласки!


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!)))))))Очень понравилось!!!

Дарья Хоруж   03.12.2008 20:21     Заявить о нарушении