Почему ты не звонишь

Почему ты не звонишь, я заждался уже.
Представь я стою на 9 этаже.
Я готов прыгнуть с крыши. Почему же ты молчишь.
Почему ты не звонишь или просто ты тупишь.
Ой прости, извини за сленг родная,
да ты стала такой (разлук не считая).
Знаешь мы, может быть, вместе не давно.
Но к тебе любви чувства и мне не всё равно.
Когда чувства эти топчут, когда чувства убивают
или просто-напросто их не уважают.
Я готов бороться за счастье в судьбе
ведь вижу это счастье только в тебе.
Прошу не делай мне больно (моей душе),
позвони мне скорее, я заждался уже.


Рецензии