Грязнулям.. посвящается...

Потеплело….. на диване
Я сижу и не дрожу..
Разломался старый чайник -
Новый как-нибудь куплю...
И в квартире тараканы
Разбрелись вот по щелям,
"Что за грязь и беспорядок!
Даже негде лазить нам!"

В общем просим люди в гости
Это ода тем из нас,
Кто в душе своей нежнейшей -
Вдруг развел ужасный хлам..
Ведь стаканы и тарелки -
Это следствие друзья,
Если вы в грязи погрязли,
Что с душой спрошу Вас я ?

Ведь не просто так нам милым,
Не мешает этот хлам..
Может если приберете
Станет все же легче Вам?


Рецензии
ФилосоФствовать не буду.
А пойду-ка мыть посуду.
С почти чистотой

Зеленый Сум   22.01.2009 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.