Schwarzer Samt

Schwarzer Sampt.

Как чёрный бархат неба росчерк
Струится тенью по стене,
Распахивая в полутьме
Сиянье чувства,запредельность
Простых и необычных строк.
Да,здесь ни слова про любовь
Когда всё так,она на пальцах
В прозрачном воздухе,везде
Рождает таинство вибраций
От Гейне - к нам,
Назад, и вширь...
Так растворяются границы..
От времени - к пространству,
В мир,
Наполненный извечным светом
Надежды,беззащитной.Но!
Такой сияющей,что стыдно
Испортить утра полотно.

23.12.2007г.

Danke.Heinrich Heine "Ich halte ihr die Augen zu"/Александр Осень
"Я закрываю ей глаза..."


Рецензии
Испортить утра полотно,
Надеждой беззащитной не дано.
Назад. Там растворяютя границы.
Проснись. И к Солнцу обрати ресницы!

Павел Монтвид   07.05.2008 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.