Искренне...

Я давно не писала тебе,
Да и не было тем столь важных
Интернет, sms, email,
И ни слова тебе бумажного.
 А ты знаешь, хочу давно
 Рассказать все, что есть, всю правду.
 Только видно мне не дано -
 Так размеренно...по порядку...
Удивляешь своею речью,
Мы так близко..но мы одни.
Кажется этот день так вечен...
Не такой, как другие дни...
 Знаешь, все хорошо и плохо.
 Все мы вместе... и каждый сам...
 В ежедневной дневной суматохе
 Нету места таким речам.
Но послушай...когда еще же
Мне сказать, что тебя люблю?
Что не будет и нет дороже..
Можно что-то тебе подарю?
 Ту улыбку, когда ты рядом,
 Те мгновения, что храним,
 То, что только одним нам надо,
 То, как мы иногда грустим...
Пропиталась твоею жизнью,
Пропиталась тобою вся...
Ты тихонечко покажи мне,
Если в чем-то я не права.
 Я сильна, но с тобою слабость...
 Так должно быть и так хочу...
 Плохо мне когда ты обижаешь...
 Обижаешься...Я молчу...
Гордость..Это слепое чувство..
Затмевает любовь она...
Так давай сохранять искусство?
Ты влюблен..и я влюблена...
 Я не буду писать так много
 Слов ненужных... Люблю, поверь.
 Я хочу чтоб одной дорогой
 Шли мы вместе...и без потерь.


Рецензии