Очнулся

Но вдруг я бросился писать,
И я не мог ни есть, ни спать
Лишь для того чтоб пару строк
Сказали то, что я не смог.
И даже дату я забыл
В порыве страсти будто был
Я как во сне, но в тот же миг,
Излив тот долгожданный крик
Очнулся.
..ведь не умею я писать,
Да мне и стоп не сосчитать.
Возьмусь за краски снова, да..
*я усмехнулся* Ерунда!


Рецензии