Не суди предвзято о случайной встрече

Не суди предвзято о случайной встрече –
Всё в единый узел Бог не зря связал.
Рассказать чужому всё намного легче
То, что близкому, родному в жизни б не сказал.

Не суди предвзято о случайной встрече.
Не пройди, задрав нос, рядышком с судьбой.
Может незнакомец, вдруг затеплит свечи
И окажется по жизни самый дорогой?

Не суди предвзято о случайной встрече.
Может, во спасение Бог послал тебя
И кому-то станет жить намного легче,
Если заглянёшь к нему ты в душу искренне, любя.?

Не суди предвзято о случайной встрече.
Ведь планета общая, солнце, небо, Бог.
Если Человека ты в другом заметил –
Значит, никогда не будешь в жизни одинок.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.