Какие милый друг

Какие милый друг цветы
Ты любишь, розы незабудки
Каким прекрасным был тот день
О нём родная не забудь ты.
Храни всегда, храни везде
И вспоминай его ночами
Храни всегда, храни везде
Пусть он стоит перед очами.
Нет лучше в жизни ничего
Бродить по паркам и аллеям
И то что поздно к нам пришло
Безумно мы о том жалеем.
Не боль, ни горе не беда
Нас разлучить с тобой не в силе
Какие б ветры в вышине
Над нами бури не носили.
Мы любим, нам любовь дана
Её с тобой мы вместе делим
Родная, милая моя
Тебя предать я не посмею


Рецензии