О, как близки, как сердцу милы

О, как близки, как сердцу милы
Души осенние мотивы!
И взгляд печальных, светлых дум,
Не означает, что угрюм
Их романтический настрой
И вдохновляющий покой,
В тени загадочного взгляда.
И хочется кричать: Постой!
Не уходи…Тебе, я рада!


Рецензии