Мое желанье - ты!

Мое желанье - ТЫ!
Слепое наслажденье...
Ты - смелые мечты
и сладость пораженья.

Твои слова манят,
Заводят, пресекают.
И вожделенья ад
Мне руки твои дарят.

И сводит вновь с ума
Меня твое дыханье.
Как лезвие ножа
Желанных губ касанье.

Я отдаюсь тебе
Едва сопротивляясь.
Хочу сгореть в огне
безумства... не покаясь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.