случившаяся встреча, о которой ты мечтала...

"Три года назад на рассвете,
Под шум ночного дождя,
Я исчез,расстворившись в полете,
Но не забыл тебя.
Три года назад мои мысли
Перестали существовать.
Душа устремилась в выси,
Но о тебе не перестал вспоминать..."
 "Я услышала шелест листьев,
И подумала:ты пришел.
Мне шептал вчера ветер ночью,
Что тебя он в степи нашел!
Ошибся!Видимо то был не ты,
А я вскочив,побежала...
Спаткнулась,упала...
Но не нашла.Развернулась обратно
Домой ушла!"
"Я просил,чтобы ветер тебе нашептал,
Что тебя я люблю и он не солгал,
Передал!
Я тебя видел,
 встречал в степи.
И вознинавидил за то,
Что не мог дать увидить себя."
"Я вернулась домой,примкнула к камину,
Посмотрела на дочку нашу-Марину,
Спит!
Постучались в окно-я выскачила,
Но никого!"
"Я бежал за тобою,
Ты в дом заскочила,
В маленькой комноте
Свет включила-
Любовалась дочуркой.
я в окно постучал-ты вышла.
Красивая,как и прежде
А я в надежде,
Думал увидишь,ошибся!"
" я легла на кровать,
Хотела заснуть,
Почувствовав холод,
захотела встать!
Какое-то легкое прикосновение к Щеке,
Я в окно посмотрела и вдалеке
Я увидила,как пархает падующая звезда,
Загодала желанье_встретить тебя
Может сбудится?!"
"Ты закрыла дверь,
А листва все кружится,
Я зашел в дом.Подошел к тебе
Прикоснулся к твоей алой щеке.
Ты ведь знаешь-тебя я сильно люблю
Я сижу пред кроватью и песню пою..."
 


Рецензии