Наслушавшись шансону

Ехали в ИКЕЮ - не догонишь,
Пели песню - слов не разберёшь,
Была у нас машина - не угонишь,
И в целом вряд ли что-нибудь поймёшь.

Припев:
Эх, бутылочка вина,
Пусть болит голова,
А не болит у того, У кого?
Ай, кто не пьёт ничего...

Лучше быть приличным человеком,
Чем прослыть последним подлецом,
И в начале самом, братцы, века,
Лучше не терять своё лицо...

Припев. 2 раза.


Рецензии
Ехали в ИКЕЮ разъикаться... :)

Д.Трипологов   11.01.2008 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.