Слышишь?

Соберу своих мертвых друзей,
И поставлю им свечи на стол,
Да боюсь что не хватит свечей,
Только стон пронизал как укол,

А потом мы начнем танцевать,
Вспоминать про походы в былом,
И про то, как в нас стали стреляли,
Без нагана, холодным шприцом,

Ну а после когда ты придёшь,
Чтоб меня посетить в этот раз,
Я устрою погром и дебошь,
Чтоб с тобой провести ещё час,

А пока говорят о былом,
О романсах промашках и снах,
Я как в старь простою под окном,
В ожиданье твоих нежных глаз,

Я тебе пропою до зари,
Верю выбежишь ты прогуляться,
И мы будем встречать корабли,
Что мостам не дают отоспаться,

От волны до зари до стихов,
Мы бежим снова за руки взявшись,
Это небо впадает в восторг,
Это горе от жизни вчерашней,

А потом расскажу где я жил,
Я в районе том не был пол века,
Хоть не раз в томных снах находил,
Твой знакомый подъезд среди снега,

Не прощайся, ещё не пора,
Посмотри как все дружно пируют,
Слышишь ветер завёт за окном,
Так давайте же с ним потанцуем,


Посвещается моей школьной любви Антонине....и погибшим подругам...товарищам


Рецензии
Очень сильный эмоции нахлынули на меня

Юлия Фатихова   29.10.2009 11:37     Заявить о нарушении
Юль спасибо, это тоже для меня очень особое стихотворение, я обычно такие сам читаю со слезами на глазах, хоть и говорят мальчишкам плакать не положено, это был рэп песня, там тоже паренек говорит,( гэнгстары не плачут, я тогда не гангстар, потомучто я плачу за тех друзей, кого больше с нами нету.

Спасиб сестренка

Дима Пучков   31.10.2009 01:11   Заявить о нарушении