Предновогоднее поздравление всем!

Сбудется все, обязательно сбудется!
Хочется, верится, чудится!
Ведь для того и живем,
чтобы стал теплым дом,
чтоб собрались за столом
все,кого любим и ждем!
А в виртуальном мире:
счастья всем, кто - в Стихире!
Всем, кто на сервере Стихи.ру
собратьев обрел по перу!


Рецензии
СПАСИБО, АНЕЧКА !
Вам творческих успехов в новом году !
С уважением,
Ю.А.

Юрий Артамонов   29.12.2007 15:50     Заявить о нарушении