Движение

В омуте мыслей, на полпути к свету,
Времени нет, отгорожено небо.
Где- то внутри остаются сомненья,
Сломаны звуки, приходят виденья .

Тонут упавшие листья печали,
Стонут в душе струны счастья из стали,
Мечутся дни в переулках по кругу,
Движутся люди навстречу друг другу.

Ветренно здесь, потепление не кстати,
Падают листья опять на Арбате,
 Взрослеют так быстро во сне наши дети,
Движется время опять по планете.



7.12.04.


Рецензии