Листал рецензии коллегам

Листал рецензии коллегам
На их стихи. Писал шесть лет.
Покрылась память слоем снега,
На нём следов почти-что нет.

Давно ли в Stihi.ru резвились,
В строкАх читали, между строк.
Странички многих удалились,
Потух на многих огонёк.

„Иных уж нет, а те далече”-,
Как в старину писал ПОЭТ.
Но знают все, что время лечит.
Вдруг стих последний не пропет

И будет позже имя славить…
О чём я думаю сейчас?
Я рад, что повод есть поздравить,
Надеюсь не в последний раз,

И с Новым Годом, и с весною,
И с летним солнечным деньком.
И в этот раз от вас не скрою,
Мечтаю часто я о том,

Чтоб стало меньше в строчках стонов
По несложившейся любви,
Чтоб нежность к близким – бодрым звоном,
Чтоб в сердце пели соловьи,

Чтоб не мрачнели в бедах души,
Чтоб жизнь нескучною была.
Вот только ты меня послушай
И подними бокал вина,

И тост скажи за дружбу с нами,
Пусть братство будет заодно.
Давайте нашими стихами
Не слёзы сеять, а добро.

Добро прибавится к добру
И легче станет жить народу…
А всех, живущих в Stihi.ru,
Я поздравляю с Новым Годом!

 


Рецензии
С Новым годом и наступающим Рождеством!
Удачи и счастья.
С уважением,

Родион Волгин   03.01.2008 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам желаю хорошего здоровья и вдохновения.

Дымов   05.01.2008 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.