Любовь к вселенной

Тритысячи метровый
Огонь моей любви,
Уже совсем не новой,
Ты в атоме ищи!
Огромные высотки,
Взлетая к небесам,
Стотысячные пробки
Ведут к моим мечтам.
Сто тысяч кубометров
Моей любви к тебе
Ты разглядишь,конечно,
В потресковшем окне.
И пусть шесть миллиардов
Любуются на нас!
Двенадцать миллиардов
Завидующих глаз!
Что может быть прекрасней
Любви к тебе,Звезда!
Из миллиардов сотен
Такая ты одна!


Рецензии