Вирши о весне

Ручеек
.      по камням,
.               как конек,
.                поскакал
.                и вдруг стал
.                в
.                о
.                д
.                о
.                п
.                а
.                д
.                о
.                м,
.                забур-
.                лил,
.                за-
.                играл
.                и скатился с горы
.                с
.                к
.                а
.                м
.                н
.                е
.                п
.                а
.                д
.                о
.                м.
А кругом воробьи    з_п_я_а_и,
_______  __________а_л_с_л
как могли,
__ь,__з_____________з
_с______а___________а
_и______к___________ч
_л_____р_______л_и:_и
__и___у_______а_____р
____ж__________к__и
.         Весна пришла,
.         Злую зиму прогнала,
.         Веру в счастье принесла –
.         А другого ничего не надо.


Рецензии
Кучеряво заплясали, еле разобрался со словом. Красивый красочный, самобытный ручеек, прямо-таки получил эстетическое наслаждение. Кстати, картинка ярче,чем
стих, но она его подтягивает из его глубин до своих высот. Отличный стих! Ник.

Николай Агафонов 2   17.07.2014 11:39     Заявить о нарушении
Стих пошёл от графики. Это, конечно, ощущается...

Алексей Воскобойник   25.07.2014 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.