Плохое настроение

 КОСТЕ


Порви и выбрось! И забудь
Мои никчемны строчки!
К чему мечтать?К чему любить?
Весь Мир "на волосочке" !

Опять резня,Чечня,война.
Нигде покоя нету!
Террора вспыхнула волна,
А празднуем Победу...

И в праздник холодно и серо,-
Заплакала Земля дождями.
Порой теряем чувство меры:
Шагаем зыбкими стезями...

Короток поводок Амбиций...
Покорны им и Тут и Там.
Из слов сплетают горы фикций,
Жизнь чью-то превращая в хлам!

Да,быстры.рушить и ломать,
Страны историю ничтожа...
Наставить серых коробов,
Невежество,бездарность множа...

Порви и выбрось! И забудь!
Мне всё чертовски надоело!
Пора,наверно,снова в путь,
А то совсем хондра заела.

01.05.03


Рецензии