***

(«Когда тебя двое – это не так уж страшно…» Сплин)

***

Когда меня двое, мне так веселей.
Когда меня двое, спокойнее.
Когда меня двое отражается я.
Когда меня двое – свет падает. Тень.

Привет! Как дела? Протени мою руку.
Пожми мне легонько замёрзшие пальцы.
Кивни мне приветливо. И улыбнись.
Меня будет двое. А это – не страшно.

По стенам ползут немые сознанья.
Ты – чувствуешь их. А я – только вижу.
Скользи вверх за ними. И обними.
Потом мне расскажешь, что они прячут.

Когда меня двое, на душе не так больно.
Когда меня двое, одна сходит с ума.
Когда меня двое, мы счастливы дважды.
Когда меня двое… обними меня, что ли…

И рабской улыбкой сожми мои чувства.
Задуши, отрави притворным сарказмом.
И алчным порывом целуй меня нежно…
Когда меня двое, я просто не я.
И нет никого, кто бы спас.
И нет никого, кто бы выслушать мог.
И нет никого, кто бы тенью не стал…

Когда меня двое, я одну ненавижу.
Когда меня двое, я искренне лжива.
Когда меня двое… мне всё ж не так грустно…
Когда меня двое, надеюсь, что выживу…




(если бы я умела играть на гитаре, это было бы песней...)


Рецензии
Интересная песня) Ну ты же на клавишных играешь. Необязательно гитара нужна, можно и на пианке акомпанировать!)

Арчи Сефирет   15.01.2008 02:07     Заявить о нарушении
не катит чёт.... пробовала на пинанине.. никак(((( не прёт( она струнная какая-то....

Сеня Гайд   17.01.2008 21:22   Заявить о нарушении