Сквозь ледяную призму

Сквозь ледяную призму
Он видит «высший» свет:
Все склонны к эгоизму.
Всё суета сует.

Сократ наполовину.
Почти что дарвинист.
Его следы пунктиром
По направленью вниз.

И кажется нелепым
Его блёклый наряд…
И крысы, ходят в мехе!
А он - аристократ.

с29 на 30октября 2.5г.


Рецензии